Gegründet in Mecklenburg-Vorpommern

Tobias Gebhardt,

Auf gemeinsamer Mission Krankenhauskeime bekämpfen

Braun und GWA Hygiene haben eine Kooperation vereinbart, um mit der smarten Technologie beider Unternehmen einen Beitrag zur Vermeidung von Krankenhausinfektionen zu leisten. Dabei spielt die Desinfektion der Hände eine Schlüsselrolle.

Studie: Wenn Online-Rechtsberatung – dann advocado

Digitales Startup aus Vorpommern hat gerade den MV-Unternehmerpreis 2019 bekommen und wird nun von Focus Money erneut als Legal-Tech-Plattform mit der höchsten Weiterempfehlungsrate eingestuft.

Staatsbesuch im Startup-Dorf

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier besucht im Rahmen seiner Tour „Land in Sicht“ am 06. Juni 2019 Rothenklempenow in Vorpommern. In dem Dorf im äußersten Nordosten der Republik sorgen Bio-Food-Start-ups und Landwirtschaft zusammen mit der BioBoden-Genossenschaft für mehr nachhaltige Ernährung und beleben so die Region.