Outness startet Podcast Betriebliches Gesundheitsmanagement

Arbeitsplatzbedingte Gesundheitsbelastungen sind von hoher gesellschaftlicher Relevanz und werden durch Betriebliches Gesundheitsmanagement positiv Beeinflusst. Viele Erkrankungen und Fehlzeiten sind als arbeitsbedingt einzustufen. Diese Fehlzeiten verursachen einen hohen unternehmerischen und wirtschaftlichen Schaden. Genau diesen Sachverhalt hat sich die Firma outness aus Neubrandenburg mit einem neuen Medienformat angenommen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.

Im Mai startete der „Betriebliches Gesundheitsmanagement Podcast“ des Neubrandenburger Startups outness. Darin erklärt Gesundheitsexperte Hannes Schröder alles rund um das betriebliche Gesundheitsmanagement für Kleine und Mittelständische Unternehmen.

Bereits jetzt kann der Podcast auf allen gängigen Podcast-Plattformen sowie auf YouTube kostenfrei abonniert werden.

In kurzen Hör-Episoden wird Ihnen der Aufbau, die Entwicklung, die Vorteile sowie der Nutzen eines Betriebliche Gesundheitsmanagements Schritt für Schritt erläutert. Darüber hinaus erfahren Sie durch Interviews mit spannenden Unternehmen, wie diese das eigene BGM aufgebaut und weiterentwickelt haben.

Weitere ausführliche Informationen zum Themengebiet des Betrieblichen Gesundheitsmanagements erfahren Sie unter: https://www.bgmpodcast.de/

Quelle: Outness