GründerEvents

In by @rs

Online: SPiNOFF Pitchdeck Präsentations-Check

Sie haben bereits eine Geschäftsidee gefunden, ein erstes Geschäftsmodell entwickelt? Dann sind Sie bereit zur Einwerbung der ersten Finanzierung!

Gründer Studio Sprechstunde

Du hast eine Idee und willst überprüfen wohin sie dich führen kann? Melde dich in unserem Gründer Studio! Du kannst uns jederzeit per Mail erreichen oder kommst zu unserer Gründer Studio Sprechstunde.

ETL Startup Basisseminar

Existenzgründerseminar in Anklam BasiswissenWenn Sie noch keine Vorstellung haben, was bei einer Existenzgründung alles auf Sie zukommt und welche Themen Sie berücksichtigen müssen, dann ist unser ETL Startup Basisseminar genau das Richtige für Sie. Praxiserfahrene Referenten geben Ihnen einen Überblick über die Grundlagen und Meilensteine des Gründungsvorhabens. Sie erhalten wertvolle Tipps und Ratschläge für Ihre Entscheidungsfindung. Eine Anmeldung https://www.etl-startup.de/seminare über die Website ist zwingend erforderlich. Eine Teilnehmerzahl zwischen 5 und max. 10 Personen sehen wir als optimal an.Sie erhalten seminarbegleitende Unterlagen und eine Teilnahmebestätigung.

Existenzgründerseminar „Erfolgreich selbständig“

Bei diesem Seminar stehen Sie und Ihre Idee im Mittelpunkt. Sie sollen in die Lage versetzt werden, langfristig in Ihrer Selbständigkeit erfolgreich zu sein und Ihr Unternehmen strukturiert führen zu können.

MOREDU GbR, Zum Bahnhof 14

Sprechtag im Raum Schwerin

IHK zu Schwerin, Ludwig-Bölkow-Haus | Graf-Schack-Allee 12
Schwerin, M-V 19053 Deutschland

Finanzierungssprechstunde

Innovation, Produktentwicklung & Unternehmensgründung – Finanzierungsmöglichkeiten und Förderungen. Zur Umsetzung von potenzialträchtigen Ideen aus der Wissenschaft, werden bereits in frühen Phasen finanzielle Mittel erforderlich. Aber auch im späteren Verlauf, wenn eine Gründungsidee vorhanden ist, stellt sich die Frage nach geeigneten Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten.

ZfE, Parkstr. 6 | R 317
Rostock, 18057 Deutschland

Onlinekurs SPiNOFF Businessplan 1

Beim SPiNOFF Businessplan-Kurs können Sie an Ihren Geschäftsmodellen arbeiten und einen Businessplan erstellen.

Onlinekurs SPiNOFF Businessplan 1

Digitale Sprechstunden

Ideen, Anregungen oder Fragen? Wir sind gespannt auf Ihre Themen und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme. Per Mail können Sie uns jederzeit erreichen, aber auch ein persönliches Gespräch per Telefon oder digital von Angesicht zu Angesicht führt oft zu schnellen Lösungen und wir lernen Sie gerne persönlich kennen! Genau deshalb bieten wir aktuell eine digitale Sprechstunde einmal pro Woche an.

DIZ Rostock, Albert-Einstein-Str. 21
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern 18059 Deutschland

Sprechtag Servicecenter Kultur

In allen Landkreisen und kreisfreien Städten werden 2020 wieder Sprechtage angeboten, um über Fördermöglichkeiten im Kulturbereich zu informieren

phanTECHNIKUM | Technisches Landesmuseum, Zum Festplatz 3
Wismar, Mecklenburg-Vorpommern 23966 Deutschland

Kornhaus e.V., Klosterhof 1
Bad Doberan, Mecklenburg-Vorpommern 18209 Deutschland

Bewerbungsschluss für Unternehmerpreis des Jahres 2020

Wer wird Unternehmer des Jahres 2020 in Mecklenburg-Vorpommern? Ab sofort beginnt die Bewerbungs- und Vorschlagsphase für den Preis. Ausgezeichnet werden Persönlichkeiten und Unternehmen in den Kategorien Unternehmerpersönlichkeit, Unternehmensentwicklung sowie Fachkräftesicherung und Familienfreundlichkeit.

Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit, Johannes-Stelling-Str. 14
Schwerin, M-V 19053 Deutschland

Existenzgründerseminar von Hartmann Consulting in Rostock

Dieses Seminar für Existenzgründer informiert über wesentliche Fragen der Existenzgründung.

Hartmann Consulting, Krischanweg 7
Rostock, M-V 18069

Koeppenhaus, Bahnhofstr. 4
Greifswald, Mecklenburg-Vorpommern 17489 Deutschland

Existenzgründerseminar durch Hartmann Consulting in Stralsund oder Greifswald

In Stralsund findet ein Seminar für Existenzgründer statt. Es informiert über wesentliche Fragen der Existenzgründung.

Hartmann Consulting, Krischanweg 7
Rostock, M-V 18069

Sprechtag zur Unternehmensnachfolge im Raum Rostock

Die NACHFOLGEZENTRALE MV bietet regelmäßige Beratungssprechtage in den Kammerbezirken an. Damit soll Übergeber/-innen und potenziellen Nachfolger/-innen die Möglichkeit gegeben werden, sich in einem ersten Gespräch mit unseren Koordinatoren einen Überblick über den aktuellen persönlichen Stand zu verschaffen und die Leistungsangebote der Koordinierungsstelle kennen zu lernen.

IHK Rostock, Ernst-Barlach-Straße 1
Rostock Deutschland, M-V 18055 Deutschland

Sprechtag zur Unternehmensnachfolge

IHK Rostock, Ernst-Barlach-Straße 1
Rostock Deutschland, M-V 18055 Deutschland

Existenzgründerseminar von Hartmann Consulting in Wismar

In Wismar findet ein Seminar für Existenzgründer statt. Es informiert über wesentliche Fragen der Existenzgründung.

Angesprochen sind Teilnehmer aus allen Branchen, wie Gastgewerbe, Handwerk, Freie Berufe, Einzelhandel, Transportsektor und sonstige Dienstleistungen.

Fa. Domus, Rothentor 1 - 3
Wismar, M-V 23966 Deutschland