GründerEvents

Dreitägiges Existenzgründerseminar in Neubrandenburg

75,00€

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK zu Schwerin

Wer eine Existenzgründung oder eine Investition in seinem Unternehmen plant und demzufolge nach Wegen für die finanzielle Umsetzung sucht, für den bietet die IHK wieder Finanzierungsprechtage an.

IHK zu Schwerin, Ludwig-Bölkow-Haus | Graf-Schack-Allee 12
Schwerin, M-V 19053 Deutschland

Online: SPiNOFF Pitchdeck Präsentations-Check

Sie haben bereits eine Geschäftsidee gefunden, ein erstes Geschäftsmodell entwickelt? Dann sind Sie bereit zur Einwerbung der ersten Finanzierung!

Erfahren Sie mehr »

Existenzgründung / Existenzgründer-Grundkurs (mit Businessplan)

Sie wollen sich selbstständig machen oder überlegen sich diesen Schritt gerade? Die wichtigste Voraussetzung bringen Sie bereits mit - Ihre fachliche Qualifikation. Dieser Kurs kann durch einen Bildungsscheck für Existenzgründer gefördert werden; diesen erhalten Sie bei der IHK, oder wenn Sie ein Handwerksunternehmen gründen möchten, bei der Handwerkskammer

BilSE – Institut für Bildung und Forschung GmbH, Kerstingstraße 2
Güstrow, Mecklenburg-Vorpommern 18273 Deutschland

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK Rostock

IHK zu Rostock, Ernst-Barlach-Straße 1
Rostock Deutschland, M-V 18055 Deutschland

Beratungssprechtag Versicherungen

Ob bestehendes oder zu gründendes Unternehmen – immer sind Fragen der richtigen Absicherung zu klären. Welche private Absicherung ist wirklich notwendig?

IHK zu Schwerin, Ludwig-Bölkow-Haus | Graf-Schack-Allee 12
Schwerin, M-V 19053 Deutschland

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK Greifswald

Wer eine Existenzgründung oder eine Investition in seinem Unternehmen plant und demzufolge nach Wegen für die finanzielle Umsetzung sucht, für den bietet die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern wieder Finanzierungsprechtage an.

IHK Neubrandenburg | Zweigstelle Greifswald, Domstraße 39A
Greifswald, 17489 Deutschland

Sprechtag der Technologie- und Innovationsbeauftragten

Beim Sprechtag beantworten die gemeinsamen Technologie- und Innovationsberater Fragen zu Netzwerken, Kooperationspartnern und Finanzierungsmöglichkeiten.

IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, Katharinenstraße 48
Neubrandenburg, M-V 17033 Deutschland

Grundkurs zur Existenzgründung für GründerInnen

Der Verein Frauen in die Wirtschaft bietet Existenzgründerinnen und Existenzgründern Gründungskurse im Zusammenhang mit Bildungschecks zu den folgenden Themen an

98,00€
RessourcenCenter, Schnickmannstraße 4
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern 18055 Deutschland

Onlinekurs SPiNOFF Businessplan 2

Beim SPiNOFF Businessplan-Kurs können Sie an Ihren Geschäftsmodellen arbeiten und einen Businessplan erstellen.

Gründerwoche Deutschland

Die Gründerwoche Deutschland findet jedes Jahr in enger Kooperation mit der Global Entrepreneurship Week (GEW) statt. Die GEW ist eine weltweite Aktionswoche, die allein im Jahr 2019 mit über 25.000 Veranstaltungen Millionen junger Menschen in über 170 Ländern für innovative Ideen, Gründungen und Unternehmertum begeistert hat.

KREATOPIA 2020: Co Create MV

Landesbranchenkonferenz der Kultur- und Kreativwirtschaft MV vom 16. bis 19. November digital

ETL Startup Intensivseminar

Sie möchten Ihre Geschäftsidee umsetzen, befinden sich bereits in der Vorbereitungsphase oder möchten als Jungunternehmer Ihr Wissen erweitern? Strukturieren Sie Ihre Gedanken, treffen Entscheidungen und/oder finden Sie Antworten auf Fragen zu Ihrer Gründung.
Nutzen Sie dazu die ETL Startup Intensivseminare.

75,00€
ETL Freund & Partner Steuerberatungsgesellschaft GmbH, Adolf-Wilbrandt-Straße 14
18055 Rostock, Deutschland

Existenzgründerseminar von Hartmann Consulting in Rostock

Dieses Seminar für Existenzgründer informiert über wesentliche Fragen der Existenzgründung.

Hartmann Consulting, Krischanweg 7
Rostock, M-V 18069

Seminar Existenzgründung/ Unternehmensführung

Dieses Einführungsseminar vermittelt wichtige Hinweise für den Aufbau einer beruflichen Selbstständigkeit.

IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, Katharinenstraße 48
Neubrandenburg, M-V 17033 Deutschland

Seminar Existenzgründung/ Unternehmensführung

IHK Neubrandenburg | Zweigstelle Greifswald, Domstraße 39A
Greifswald, 17489 Deutschland

Finanzierungssprechstunde

Innovation, Produktentwicklung & Unternehmensgründung – Finanzierungsmöglichkeiten und Förderungen. Zur Umsetzung von potenzialträchtigen Ideen aus der Wissenschaft, werden bereits in frühen Phasen finanzielle Mittel erforderlich. Aber auch im späteren Verlauf, wenn eine Gründungsidee vorhanden ist, stellt sich die Frage nach geeigneten Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten.

ZfE, Zentrum für Entrepreneurship, R. 312, Albert-Einstein-Straße 21
Rostock, 1805 Deutschland

Online: SPiNOFF Pitchdeck Präsentations-Check

Existenzgründerseminar durch Hartmann Consulting in Stralsund oder Greifswald

In Stralsund findet ein Seminar für Existenzgründer statt. Es informiert über wesentliche Fragen der Existenzgründung.

Hartmann Consulting, Krischanweg 7
Rostock, M-V 18069

Live-Podcast: „Was bietet das Gründer-Ökosystem MV und was fehlt?“

In unserem Live-Podcast soll diskutiert werden, wie es um das Gründer-Ökosystem im Land, aber auch speziell in der Stadt Neubrandenburg und im Landkreis Seenplatte bestellt ist.

Existenzgründerseminar von Hartmann Consulting in Wismar

In Wismar findet ein Seminar für Existenzgründer statt. Es informiert über wesentliche Fragen der Existenzgründung.

Angesprochen sind Teilnehmer aus allen Branchen, wie Gastgewerbe, Handwerk, Freie Berufe, Einzelhandel, Transportsektor und sonstige Dienstleistungen.

Fa. Domus, Rothentor 1 - 3
Wismar, M-V 23966 Deutschland