GründerEvents

In by @red1

EXIST insights – How to startup

Sprechtag zu Finanzierungsmöglichkeiten für GründerInnen und Startups, insbesondere zum EXIST Gründerstipendium und EXIST Forschungstransfer, sowie zum Landes-Gründerstipendium MV. An jedem ersten Dienstag und dritten Donnerstag im Monatderzeit als Online-Beratung, aber auch telefonisch oder persönliche Sprechzeit möglichjeweils einstündige Slots zwischen 09-18 Uhr

Gründen mit der Gründerplattform

Hast du eine Idee oder vielleicht sogar schon klare Vorstellungen, wie du unternehmerisch tätig werden willst? Nur irgendwie fehlen dir hierfür die richtigen Werkzeuge und Ansprechpartner:innen? Oder vielleicht kreisen auch folgende Gedanken in deinem Kopf herum: 1. Ich würde ja gern, traue mich aber nicht so richtig, weil ich kein finanzielles Risiko eingehen möchte. 2. Wenn ich meine Idee freigebe und damit rausgehe, dann klauen mir doch andere meine Idee! 3. Ich habe Angst zu scheitern. Im kostenfreien Webinar zeigen wir dir Wege und Methoden, ganz smart in dein Business einzusteigen, Vorurteile abzubauen und die richtigen Ansprechpartner:innen in deiner Region zu finden. Die IHKs in MV sind Unterstützer und Partner der Unternehmen in unserem Land. Eines unserer größten Anliegen ist, Existenzgründern ...

Dreitägiges Existenzgründerseminar in Schwerin

RUB Steuerberatungsgesellschaft mbH, Friedensstraße 25
Schwerin, Mecklenburg-Vorpommern 19053 Deutschland

Existenzgründerseminar

Wie bereite ich mich auf eine erfolgreiche Gründung vor? Ein wesentlicher Baustein hierzu ist der 4-Tages-Grundkurs für Existenzgründer. Darin werden zielgerichtet und praxisorientiert die wichtigsten Themen rund um eine zukünftige Selbstständigkeit behandelt. Die Berater der ATI kennen die brennenden Fragen vor dem Start Ihres eigenen Unternehmens und beantworten sie Ihnen gerne.

ATI Westmecklenburg GmbH HWI, Alter Holzhafen 19
Wismar, 23966

Onlinekurs SPiNOFF Businessplan 2

Beim SPiNOFF Businessplan-Kurs können Sie an Ihren Geschäftsmodellen arbeiten und einen Businessplan erstellen.

SPiNOFF Breakfast

Jeden dritten Donnerstag im Monat lädt der FMV zu einem Frühstücks-Stammtisch ins „Haus der Innovationen“ ein: Hier finden Teilnehmer des SPiNOFF-Projektes und akademische Gründungsinteressierte die Möglichkeit, sich in entspannter Atmosphäre rund um das Thema Forschungsverwertung und Startup-Gründung auszutauschen, Fragen zu klären und von den Erfahrungen anderer zu profitieren.

ETL Startup Intensivseminar

Sie möchten Ihre Geschäftsidee umsetzen, befinden sich bereits in der Vorbereitungsphase oder möchten als Jungunternehmer Ihr Wissen erweitern? Strukturieren Sie Ihre Gedanken, treffen Entscheidungen und/oder finden Sie Antworten auf Fragen zu Ihrer Gründung.
Nutzen Sie dazu die ETL Startup Intensivseminare.

75,00€
ETL Freund & Partner Steuerberatungsgesellschaft GmbH, Adolf-Wilbrandt-Straße 14
18055 Rostock, Deutschland

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK zu Schwerin

Wer eine Existenzgründung oder eine Investition in seinem Unternehmen plant und demzufolge nach Wegen für die finanzielle Umsetzung sucht, für den bietet die IHK wieder Finanzierungsprechtage an.

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK Rostock

IHK zu Rostock, Ernst-Barlach-Straße 1
Rostock Deutschland, M-V 18055 Deutschland

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK Greifswald

Wer eine Existenzgründung oder eine Investition in seinem Unternehmen plant und demzufolge nach Wegen für die finanzielle Umsetzung sucht, für den bietet die IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern wieder Finanzierungsprechtage an.

IHK Neubrandenburg | Zweigstelle Greifswald, Domstraße 39A
Greifswald, 17489 Deutschland

Finanzierungssprechtag zur Wirtschaftsförderung in der IHK Neubrandenburg

IHK Neubrandenburg für das östliche Mecklenburg-Vorpommern, Katharinenstraße 48
Neubrandenburg, M-V 17033 Deutschland

Existenzgründerseminar

Das Existenzgründerseminar richtet sich an Interessenten, die ein Unternehmen gründen wollen und die Selbständigkeit anstreben oder aber ein bestehendes Unternehmen übernehmen wollen.

490,00€
MOREDU GbR, Zum Bahnhof 14
Schwerin, 19053 Deutschland

Finanzierungssprechstunde

Innovation, Produktentwicklung & Unternehmensgründung – Finanzierungsmöglichkeiten und Förderungen. Zur Umsetzung von potenzialträchtigen Ideen aus der Wissenschaft, werden bereits in frühen Phasen finanzielle Mittel erforderlich. Aber auch im späteren Verlauf, wenn eine Gründungsidee vorhanden ist, stellt sich die Frage nach geeigneten Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten.

ZfE, Zentrum für Entrepreneurship, R. 312, Albert-Einstein-Straße 21
Rostock, 1805 Deutschland

Dreitägiges Existenzgründerseminar in Neubrandenburg

ETL Freund & Partner GmbH Steuerberatungsgesellschaft, Ihlenfelder Str. 5