Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von Google Maps laden zu können.

PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9kL2VtYmVkP21pZD0xeWpsTjRENWx3Si1OMm9VRlBiMjRHTzF2dmtBSko4QXYmYW1wO2hsPWRlIiB3aWR0aD0iNjQwIiBoZWlnaHQ9IjQ4MCI+PC9pZnJhbWU+

Kontakt zu den MVGründer-Supportern

Wirtschaftsförderung Rostock

Kontakt: Büroleiterin Anja RathsAnschrift Schweriner Straße 10/11 Rostock 18069 Telefon: 0381 37719-10Webseite: Gesellschaft für Wirtschafts- und Technologieförderung Rostock mbH

Die Gesellschaft für Wirtschafts- und Technologieförderung Rostock mbH ist der Dienstleister für die Wirtschaft der Hansestadt Rostock. Standortinformationen, Beratung und Unterstützung erhalten Investoren aus einer Hand. Rostock Business ist Initiator und Moderator regionaler, nationaler und internationaler Netzwerke. Wir konzipieren, koordinieren und realisieren ein umfassendes Standortmarketing für die Hansestadt.

Unsere Leistungen sind für Sie als Unternehmen selbstverständlich kostenfrei.

Rostock Business begleitet Sie von den ersten Informationsgesprächen bis zur konkreten Ansiedlung und darüber hinaus.

Rostock Business unterstützt Sie bei der Personalgewinnung.

Rostock Business übernimmt für Sie das Genehmigungsmanagement sowie die Recherche des idealen Standortes.

Rostock Business fungiert als Türöffner bei Behörden und Banken.

Rostock Business vermittelt Ihnen Kontakte zu Forschungsinstitutionen, Vertriebs- und Kooperationspartnern.

Rostock Business bindet Sie und Ihr Unternehmen in nationale und internationale Netzwerke ein.

Connections Business Directory | Leaflet | © OpenStreetMap contributors

Schweriner Straße 10/11 Rostock 18069