digitalDesign NB

Unser Unternehmen in einem Satz
Design einfach anders!
Unternehmensprofil
Wir erstellen Internetauftriite für Unternehmen und Privatpersonen, Vereine etc. Internetauftritte sind für Unternehmen mehr als nur ein Aushängeschild geworden. Werbung ist kein Luxus, sondern eine notwendige Investition in Ihr Unternehmen! Lassen Sie uns zusammen analysieren, welches Zielpublikum Sie mit Ihrer Webseite ansprechen wollen, welches Design Sie bevorzugen und wie man Ihre Seite gestaltet, um ein benutzerfreundliches Layout zu erhalten.Wir erstellen weiterhin Ihre Flyer & Wurfsendung – Print und Drucksachen, Visitenkarten, Flyer, Broschüren, Plakate, Briefbogen, Imagekarten, Zeitungsanzeigen, Postkarten und vieles mehr.
Leistungen
Webdesign – Neuerstellung, Neugestaltung, UmgestaltungSocial Media – Anmeldung bei sozialen Medien (Facebook etc.) unter Beachtung der derzeit geltenden rechtlichen BestimmungenPrintmedien aller Art

Beispiele für Webseiten
www.motorradzentrum-nb.de
www.fitnesscamp-nb.de
www.burgrestaurant-penzlin.de
www.fachgerecht-vollendet.de
www.ristorante-tosca.deBeispiele für Printmedien sind auf unserer Homepage www.digitaldesign-nb.de veröffentlicht.
info@digitaldesign-nb.deTel.: 01 52 / 54 779 108

Am Feldrain 18, 17039 Neverin