Fun World Fleesensee Einzelunternehmen

Der etwas andere Hallenspielplatz

Leistungen in Kürze: Tourismus, Events, Kinderspielplatz

Unser Unternehmen in einem Satz
Ein Hallenspielplatz für Erwachsene, Jugendliche + Kinder mit exklusiven Fun Modulen, qualifizierter pädagogischer Betreuung, reeller Preisgestaltung, viel Service + Gästepflege und das nicht nur im Indoor, sondern auch im Outdoorbereich zu Festen und Events aller Art.
Unternehmensprofil
Hallenspielplatz auf 1200 qm im größten Urlaubsparadies Norddeutschlands.
Alle Module für Erwachsene geeignet. Exklusive Module, wie z.B. 8 Formel 1 Simulatoren, Human Table Football, Sumo Wrestling, Bouncy Boxing, Wii Stationen +
weiteren Sportmodulen.
Betreuung, Anleitung, Moderation und Motivation durch Diplompädagogen und junge Studentinnen der Soziologie und erziehungswissenschaften.
Keine versteckten Preise! Einmal Eintritt zahlen, alles nutzen, den gesamte Tag lang.
Begleitende, nicht aktive Erwachsene – Eintritt frei!Vermietung der Module zu Outdoor Events. Betreuung, Versicherung und Moderation inklusive.

Gestaltung von Firmen Incentives mit exklusiven Teambildenden Fun Modulen.

Organisation und Durchführung von Präventationsveranstaltungen für Kinder + Jugendliche.

Durchführung von Promotionaktionen oder Vermietung von Equipment( Kostüme, Module, Give Aways, Beschallungsanlagen)

Indoorspielplatz: Tageskarte Kinder: 9,50 €, Erwachsene (aktiv) 6,50 €
Kinder unter 3 J.+begleitende Erwachsene freier Eintritt
Gruppen ab 10 Personen 20 % Rabatt