SPIELGESCHWISTER

Leistungen in Kürze: Spielwaren, Kinder, Holzspielzeug

Unser Unternehmen in einem Satz
Holzspielzeug und andere exklusive und ökologisch wertvolle Spielwaren für Babys und Kinder findet ihr im Spielgeschwister Onlineshop.

Unternehmensprofil

Spielgeschwister ist der Online Shop für alle, die ein Baby oder ein Kind mit liebevoll designten und qualitativ hochwertigen Spielwaren beschenken möchten. Im spielgeschwister.de Online Shop gibt es neben exklusiven Holzspielwaren auch internationale Nischenmarken. Jedes Baby- oder Kinderprodukt ist, lange haltbar, bestens verarbeitet und natürlich auch sicher für dein Kind. Um diesen hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden, hört das Team von Spielgeschwister auf das Feedback von Eltern und Pädagogen. Insbesondere Freunde des Holzspielzeugs kommen bei Spielgeschwister auf ihre Kosten. Holzspielzeug ist natürlich, wertbeständig, stabil und schön. Daher kann ein „Kind“ Holzspielzeug ein Leben lang behalten und noch an seine eigenen Kinder weitergeben. Durch diesen Leitgedanken möchten wir unseren Beitrag zum nachhaltigen und umweltbewusstem Denken der nächsten Generation leisten.

Leistungen

Im spielgeschwister.de Online Shop findest du neben exklusiven Holzspielwaren, Lernspielzeug und Motorik Spielzeug auch hochwertige Kinderwagen, Kindermöbel und Musikinstrumente. Im Programm sind Marken wie Soopsori, Skip Hop, Snooze baby, Moover, Le Toy Van oder Drei Blätter. Besonders eng arbeitet Spielgeschwister mit Soopsori zusammen. Die Kernkompetenz von Soopsori liegt in der Herstellung von qualitativ hochwertigem Holzspielzeug mit außergewöhnlichem Design, welches aus 20 verschiedenen Holzarten hergestellt und ohne Farbe und Chemie verarbeitet wird. Spielgeschwister ist der Exklusivhändler von Soopsori Produkten in Deutschland. Aber auch Spielwaren von bekannten Marken wie Selecta werden im Online Shop von Spielgeschwister angeboten.

Kundenhotline: 038459 – 669941Montag – Samstag von 10 – 19 Uhr

Recknitzring 14, 18299 18299 Wardow OT Neu Kätwin