SAILINGFORYOU.EU EINZELUNTERNEHMEN

Yachtcharter und Segelurlaub
Leistungen in Kürze: Yachtcharter, Charteryacht, segeln

Unser Unternehmen in einem Satz
Das Angebot von sailingforyou umfasst individuelle Segelreisen, Segelausbildung sowie Mitsegelmöglichkeiten und Yachtcharter ab dem Rostocker Stadthafen und Warnemünde. Seglerische Vorkenntnisse sind für die Ostseetörns nicht erforderlich. Nichtsegler erhalten Einblicke in Navigation, Seemannschaft und dem Handling einer Yacht. Segler werden die gute Performance der Hochseeyachten schätzen.

Leistungen

Sie suchen eine Charteryacht für Ihren nächsten Urlaub, oder einen Segeltörn mit Skipper auf der Ostsee? Ob einen Tagestörn, Wochenendtörn oder Ausbildungstörns bei uns erwartet Sie ein außergewöhnliches und exklusives Segelvergnügen !

Erfüllen Sie sich Ihren Traum vom Segeln und nehmen mit sailingforyou Kurs auf die Ostsee. Erleben Sie als Mitsegler die Faszination vom Zusammenspiels von Wind, Wasser und Meer. Genießen Sie von See aus die Küstenlandschaft von ihrer schönsten Seite.

sailingforyou
Jan Möller