Mark Sass Fotografie

Leistungen in Kürze: Fotograf, Fotografie, Hochzeitsfotograf

Unser Unternehmen in einem Satz
Als Fotograf erzähle ich Geschichten – mit Fotos, die den Betrachter direkt ins Geschehen versetzen.
Unternehmensprofil
Wie die meisten Fotografen arbeite auch ich allein. Oder besser gesagt: ich arbeite im Team mit meinen Kunden, denn ohne ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Fotograf und Fotografiertem können keine guten Fotos entstehen.
Meine Fotografie ist ehrlich, roh, authentisch und aus dem Bauch heraus und siedelt sich stilistisch zwischen klassischer Reportagefotografie und Portraitfotografie an. Ich fange für meine Kunden Momente ein und bewahre so Erinnerungen für die Ewigkeit.
Meine hauptsächlichen Arbeitsbereiche sind die Hochzeits- und Portraitfotografie, wobei ich stilistisch immer mit den Elementen der Reportagefotografie spiele.
Bei meinen Fotoshootings muss niemand im Park oder im Studio für die Kamera posieren. Ich begleite meine Kunden bei für sie typischen Aktivitäten oder Unternehmungen, auf die sie Lust haben. Dies kann zum Beispiel ein Spaziergang am Strand sein, pilzesammeln im Wald, ein Abend auf dem Segelboot, ein Ausritt oder ein Bungee-Sprung. Es kann wirklich alles sein, solange es authentisch ist. So vergessen die meisten Menschen, dass eine Kamera dabei ist und ich kann frei aus dem Bauch heraus echte Momente fotografieren. Am Ende liefere ich Fotos, die eine Geschichte erzählen und das ist mir und meinen Kunden wesentlich mehr wert, als jedes posierte Foto, da meine Fotos tatsächlich Erlebtes wieder greifbar machen.Kurzum: woran würden Sie sich lieber erinnern: an unbequemes Posieren im Fotostudio, verbunden mit der eigenartigen Unsicherheit, vor der Kamera zu stehen oder an großartige Momente, die Sie mit ihren Liebsten verbracht haben?
– Hochzeitsfotografie
– Paarfotos
– Portraitfotografie
– Fotoshootings
Ansprechpartner: Mark Sass
E-Mail: love@marksass.de
Telefon: 01577 – 960 11 10
Öffnungszeiten: kein Ladengeschäft, Kennenlerntreffen bei Interesse an meiner Arbeit nach voriger Verabredung per E-Mail oder Telefon.

Gewettstraße 5, 18057 Rostock