RATIOCALOR ENERGIEDIENSTLEISTUNGEN GMBH GMBH

Firmename: RATIOCALOR ENERGIEDIENSTLEISTUNGEN GMBH GMBH
Gründungsjahr: 2012
Kurze Firmenbeschreibung: Leistungen in Kürze: Optimierung von Heizungsanlagen, Bauphysikalische Berechnungen, Energetische Beratung
Ausführliche Firmenbeschreibung:

Unser Unternehmen in einem Satz
Energie nach Maß

Unternehmensprofil
Optimierung von Heizungsanlagen durch onlinegestützte Langzeitanalysen – kontinuierliche Erfassung von Betriebsparametern der Heizungsanlagen / Energieerzeugungsanlagen. Einsparung von Brennstoffen infolge eines Anlagen-EKG´s. Energetische Analyse von Gebäuden – Erarbeitung von Optimierungspotenzial.

Leistungen

Referenzen
Deutsche Bahn AG, Deutsche Seereederei, AIDA Cruises, A-ROSA Resorts, a-ja Hotel und Resort GmbH, Cofely Deutschland GmbH, eBay, Dauerholz AG, Bauverein zu Hamburg, Wohnungsgenossenschaft Hansa e.G. Hamburg, Deutsche Immobilien AG, Wismarer Wäscherei GmbH, Verbundnetz Gas AG, MVV GmbH, Vereinigte Stadtwerke GmbH

Ansprechpartner:
Michael Donath

Adresse: Groß Flöte 9, 23970 Hansestadt Wismar
Internetseite: www.ratiocalor.com
Telefon: 03841-7385091 (Mobil: 0176-68118406)