RATIOCALOR ENERGIEDIENSTLEISTUNGEN GMBH GMBH

2012
Leistungen in Kürze: Optimierung von Heizungsanlagen, Bauphysikalische Berechnungen, Energetische Beratung

Unser Unternehmen in einem Satz
Energie nach Maß

Unternehmensprofil
Optimierung von Heizungsanlagen durch onlinegestützte Langzeitanalysen – kontinuierliche Erfassung von Betriebsparametern der Heizungsanlagen / Energieerzeugungsanlagen. Einsparung von Brennstoffen infolge eines Anlagen-EKG´s. Energetische Analyse von Gebäuden – Erarbeitung von Optimierungspotenzial.

Leistungen

Referenzen
Deutsche Bahn AG, Deutsche Seereederei, AIDA Cruises, A-ROSA Resorts, a-ja Hotel und Resort GmbH, Cofely Deutschland GmbH, eBay, Dauerholz AG, Bauverein zu Hamburg, Wohnungsgenossenschaft Hansa e.G. Hamburg, Deutsche Immobilien AG, Wismarer Wäscherei GmbH, Verbundnetz Gas AG, MVV GmbH, Vereinigte Stadtwerke GmbH

Ansprechpartner:
Michael Donath