200+ Gründungen aus MV

Dieses Verzeichnis will und kann nicht den Anspruch auf Vollständigkeit erheben. Sollte Deine Firma, Deine Geschäftsidee, Dein Startup fehlen, teile uns das gern hier mit.

Wir nehmen dann umgehend Kontakt zu Dir auf, können Dein entstehendes Unternehmen ins Gründerverzeichnis und in die Startupmap für Mecklenburg-Vorpommern eintragen und/oder gemeinsam Deine Gründerstory für GRUENDER-MV.DE erzählen.

Überblick neue Geschäftsideen für MV

THEMA & ABSICHT
Kurze Firmenbeschreibung
Wer schon weiß, was er sucht, wird nie finden, was er nicht sucht… und vielleicht ist es ausgerechnet das, was zählt, oder? Tiziano Terzani, Journalist und Schriftsteller (1938 – 2004)
DJAMACAT GmbH
Kurze Firmenbeschreibung
Die DJAMACAT GmbH wurde als Gamestudio im Juli 2017 durch Tommy Müller in dessen Heimatstadt Neubrandenburg gegründet. Ziel war von Beginn an, die Spieleszene mit einer neuen Technologie – einem genreübergreifenden Spielekonzept – zu bereichern. Die Idee war die Geburt des Onlinegames AQUARYOUNS. Bei AQUARYOUNS handelt es sich um mehr als ein normales Computerspiel, es ist eine gesamte, digitale Spielewelt. In dieser können sich die Nutzer in diversen Computerspiel-Genres treffen, austauschen und natürlich auch spielen. Hierbei soll jeder Spieler das Genre nutzen, welches ihm am meisten Freude bereitet. Die Verknüpfung von mehreren Genres gibt es aktuell auf dem Gamesmarkt noch nicht. Somit ist dies das Alleinstellungsmerkmal des Spiels und damit auch der Firma DJAMACAT. Zweieinhalb Jahre hat das Team um Tommy ...
Logo Aaron
Kurze Firmenbeschreibung
Wöchentliche Gemüsekiste regionales und saisonales Gemüse aus unserer Gärtnerei in Ihre Küche! Abholstationen in Malchow, Plau & Waren: Ladenverkauf zu den Öffnungszeiten frisches Gemüse der Saison Jungpflanzen Tomaten & Gurken (selbstgezogen + veredelt) Salate, Kohlabi, Sellerie, Porree, uvm verschiedene Kräuter Paprika, Chili, Physalis, etc. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=wLXPWwE8gU0?enablejsapi=1&origin=https://www.gruender-mv.de&autoplay=0&cc_load_policy=0&cc_lang_pref=&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=1&rel=0&fs=1&playsinline=1&autohide=2&theme=dark&color=red&controls=1&]
Reichweite
MV

Für alle, die am Thema Gründen in Mecklenburg-Vorpommern interessiert sind.

In der Gründungswerft sind GründerInnen und Gründer, Gründungsinteressierte sowie Start-ups des Landes vernetzt und bauen gemeinsam die Gründerszene im Norden auf.
Werde auch du Teil des Netzwerks!