View Post
WEBTIMUM
Kurze Firmenbeschreibung
WEBTIMUM hilft Unternehmen im Web besser gefunden zu werden. Professionelle Suchmaschinenoptimierung unterstützt dabei, in den Google Suchergebnissen optimal angezeigt zu werden. So können die Besuchs- und Umsatzzahlen erhöht werden. Der zweite Kernbereich Social Media dient dazu, sich bei Facebook & Co. mit einem professionellen Auftritt darzustellen, der nachhaltig und ergebnisorientiert gepflegt wird. So werden bestehende Kunden gebunden und neue Kunden gewonnen.
Websterproject
Kurze Firmenbeschreibung
Websterproject ist derzeit ein Einzelunternehmen, welches komplette Augmented Reality (AR) Lösungen für unterschiedliche Branchen (Tourismus, Industrie, Handel, Bildung) konzipiert und entwickelt. Mit Hilfe von Augmented Reality Anwendungen wird die reale Welt durch virtuell eingeblendete Information angereichert. Dies können zusätzliche Texte, Bilder, Videos oder sogar 3D Modelle bzw. Animationen sein. Mit dieser Technologie erhalten Unternehmen einen großen Mehrwert bei der Präsentation Ihrer Projekte, Produkte und Dienstleistungen. Besonders im touristisch geprägten Mecklenburg-Vorpommern erhalten Gäste und Besucher durch innovative AR-Anwendungen gezielte produkt- und ortsbezogene Informationen. Darüber hinaus können Unternehmen aller Branchen mit Augmented Reality auf besondere Angebote aufmerksam machen und mit ihren Kunden in Interaktion treten.
DJAMACAT GmbH
Kurze Firmenbeschreibung
Die DJAMACAT GmbH wurde als Gamestudio im Juli 2017 durch Tommy Müller in dessen Heimatstadt Neubrandenburg gegründet. Ziel war von Beginn an, die Spieleszene mit einer neuen Technologie – einem genreübergreifenden Spielekonzept – zu bereichern. Die Idee war die Geburt des Onlinegames AQUARYOUNS. Bei AQUARYOUNS handelt es sich um mehr als ein normales Computerspiel, es ist eine gesamte, digitale Spielewelt. In dieser können sich die Nutzer in diversen Computerspiel-Genres treffen, austauschen und natürlich auch spielen. Hierbei soll jeder Spieler das Genre nutzen, welches ihm am meisten Freude bereitet. Die Verknüpfung von mehreren Genres gibt es aktuell auf dem Gamesmarkt noch nicht. Somit ist dies das Alleinstellungsmerkmal des Spiels und damit auch der Firma DJAMACAT. Zweieinhalb Jahre hat das Team um Tommy …