Websterproject
Kurze Firmenbeschreibung
Websterproject ist derzeit ein Einzelunternehmen, welches komplette Augmented Reality (AR) Lösungen für unterschiedliche Branchen (Tourismus, Industrie, Handel, Bildung) konzipiert und entwickelt. Mit Hilfe von Augmented Reality Anwendungen wird die reale Welt durch virtuell eingeblendete Information angereichert. Dies können zusätzliche Texte, Bilder, Videos oder sogar 3D Modelle bzw. Animationen sein. Mit dieser Technologie erhalten Unternehmen einen großen Mehrwert bei der Präsentation Ihrer Projekte, Produkte und Dienstleistungen. Besonders im touristisch geprägten Mecklenburg-Vorpommern erhalten Gäste und Besucher durch innovative AR-Anwendungen gezielte produkt- und ortsbezogene Informationen. Darüber hinaus können Unternehmen aller Branchen mit Augmented Reality auf besondere Angebote aufmerksam machen und mit ihren Kunden in Interaktion treten.
SportsZone GmbH
Kurze Firmenbeschreibung
proSports.Zone ist eine professionelle, moderne und cloudbasierte Software, die speziell auf die Bedürfnisse von Profi­vereinen, leistungs­orientierten Vereinen, Nachwuchs­leistungs­zentren und Sport­verbände zugeschnitten ist. Dank modernster Plattform- und Designtechnologie kannst Du die Software überall, sowohl auf Smartphones, Tablets, Laptops, als auch auf Computern einsetzen. ProSports.zone wurde von er­fahrenen Software­entwicklern in Zu­sammen­arbeit mit Profi­trainern und Fuss­ball­lehrern ent­wick­elt. Ziel war eine daten­schutz­kon­forme Soft­ware­lösung, die den Spieler in den Fokus rückt und die Ar­beit des Trai­ners er­leicht­ert. Kon­zipiert ist die App für Profi- und am­bition­ierte Ver­eine, Fußball­landes­verbände und Nach­wuchs­leistungs­zentren. Sicher in der Cloud – DSGVO-konform Durch der Cloudtechnologie brauchst du dir um den Betrieb der Software keine Gedanken und Sorgen machen. Das Tool läuft auf unseren Servern in einem deutschen Hochleistungsrechenzentrum (Erfurt). Um den den Betrieb, ...
Reichweite
MV, Deutschland, EU
WEBTIMUM
Kurze Firmenbeschreibung
WEBTIMUM hilft Unternehmen im Web besser gefunden zu werden. Professionelle Suchmaschinenoptimierung unterstützt dabei, in den Google Suchergebnissen optimal angezeigt zu werden. So können die Besuchs- und Umsatzzahlen erhöht werden. Der zweite Kernbereich Social Media dient dazu, sich bei Facebook & Co. mit einem professionellen Auftritt darzustellen, der nachhaltig und ergebnisorientiert gepflegt wird. So werden bestehende Kunden gebunden und neue Kunden gewonnen.