View Post
Logo Planet V
Kurze Firmenbeschreibung
Zu viel Salz, zu viel Zucker, viele Zusatzstoffe: viele Fertiggerichte sind aus ernährungsphysiologischer Sicht nicht gesund und auch keine vollwertige Mahlzeit. Planet V will das ändern: Mit der Produktlinie “Bio Frischegerichte” hat Planet V eine neue Kategorie im Markt aufgebaut: die Produkte sind einzigartig im Bereich fertiger Gerichte: sie sind komplett ohne Zusatzstoffe, 100% planzlich und in 100% Bio-Qualität. Die Kreationen werden nicht pasteurisiert, nicht sterilisiert und kommen vollständig ohne Konservierungsstoffe aus, wodurch ihr hoher Nährstoff- und Vitamingehalt bewahrt werden soll.
Reichweite
MV, Deutschland, EU
Förderungen
Bund, Land
WEBTIMUM
Kurze Firmenbeschreibung
WEBTIMUM hilft Unternehmen im Web besser gefunden zu werden. Professionelle Suchmaschinenoptimierung unterstützt dabei, in den Google Suchergebnissen optimal angezeigt zu werden. So können die Besuchs- und Umsatzzahlen erhöht werden. Der zweite Kernbereich Social Media dient dazu, sich bei Facebook & Co. mit einem professionellen Auftritt darzustellen, der nachhaltig und ergebnisorientiert gepflegt wird. So werden bestehende Kunden gebunden und neue Kunden gewonnen.
DJAMACAT GmbH
Kurze Firmenbeschreibung
Die DJAMACAT GmbH wurde als Gamestudio im Juli 2017 durch Tommy Müller in dessen Heimatstadt Neubrandenburg gegründet. Ziel war von Beginn an, die Spieleszene mit einer neuen Technologie – einem genreübergreifenden Spielekonzept – zu bereichern. Die Idee war die Geburt des Onlinegames AQUARYOUNS. Bei AQUARYOUNS handelt es sich um mehr als ein normales Computerspiel, es ist eine gesamte, digitale Spielewelt. In dieser können sich die Nutzer in diversen Computerspiel-Genres treffen, austauschen und natürlich auch spielen. Hierbei soll jeder Spieler das Genre nutzen, welches ihm am meisten Freude bereitet. Die Verknüpfung von mehreren Genres gibt es aktuell auf dem Gamesmarkt noch nicht. Somit ist dies das Alleinstellungsmerkmal des Spiels und damit auch der Firma DJAMACAT. Zweieinhalb Jahre hat das Team um Tommy ...