View Post

Planet V hat sich zum Ziel gesetzt, den positiven Impact zu maximieren, hin zu einer ökologischeren und gemeinschaftlicheren Gesellschaft. Die Gründer glauben, dass die Welt ein besserer Ort wäre, wenn gesunde Ernährung zum alltäglichen Genuss für alle wird.
Deshalb kreieren sie köstliche, vollwertige und vegane Gerichte, die frisch und fertig zubereitet sind und damit Dir, der Umwelt und Deinem Gewissen gut tun.

Betriebliches Gesundheitsmanagement für kleine und mittelständische Unternehmen

View Post

Die digitale Spielerakte und noch vieles mehr. proSports.Zone ist eine umfangreiche Cloudsoftware für Vereine im Leistungssport, die gezielt Nachwuchssportler ausbilden und in den Leistungsbereich führen möchten, sowie für (semi-)professionelle Mannschaften, die sich im Leistungsbereich behaupten wollen.