5-tägiger Existenzgründerkurs

Wiederkehrende Veranstaltung alle ansehen

12. April 2021 | 9:00 16. April 2021 | 17:00

Online-Kurs

Steuern Sie Ihren Erfolg selbst. Lernen Sie in diesem Existenzgründerseminar in Rostock-Warnemünde was für eine erfolgreiche Gründung zu beachten ist. Mit LeinenLos haben Sie den Ansprechpartner für Ihre erfolgreiche Gründung gefunden, denn der Bildungsträger hat bereits weit über 500 Existenzgründer erfolgreich begleitet. Stiftung Warentest hat diesem 5-Tageskurs Bestnoten verliehen.

Kursinhalte

anerkanntes Zertifikat (für Gründungszuschuss und Einstiegsgeld von der Arbeitsagentur
und Jobcenter)
Schulung durch Virtus – staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung in MV
48 Seminarstunden

Inklusiv-Leistungen

kostenlose Prüfung Ihres Businessplans
kostenlose fachkundige Stellungnahme
kostenloses Erstgespräch sowie Beratung
kostenloser Zugang zu Online-Lerninhalten (z.B. Lernprogramme, Kursinhalte und
gesammelte Informationen speziell für Gründer)
Existenzgründer, aber auch Studenten, Azubis, Arbeitnehmer und alle in beruflicher Veränderung, können am Existenzgründerseminar teilnehmen.
98€ Für 98,- Euro Eigenanteil erhalten Sie geballtes Wissen von unseren praxiserfahrenen Dozenten. Der Kurs ist durch einen Bildungscheck förderfähig. Einen Bildungscheck erhalten Sie bei der IHK oder der Handwerkskammer. Durch diesen Bildungscheck sinken die Teilnahmekosten von ursprünglich 490 € auf den Eigenanteil von nur 98 €.

0381 519648-50

Zeige Organisator-Webseite