Business Angel Summer Meetup

6. August 2021 | 16:30 23:30

Erstmalig lädt Baltic Incubate zu einem Sommer-Meetup – in Zusammenarbeit mit der Project Bay Workation Lietzow auf Rügen:

Als Clubtreff für Mitglieder, die sich lange nicht gesehen haben und als Möglichkeit zum Kennenlernen für Business Angels aus MV sowie alle, die mit dem Gedanken spielen, in Teams zu investieren. Mit an Bord sind zudem weitere Akteure aus dem regionalen Ökosystem – ausgewählte Startups und einige DigitalisierungsbotschafterInnen des Landes.

In angenehmer Atmosphäre gibt es Insights zu Angel Investing, Startupszene und Innovationskultur des Landes, News der Kollegen von Project Bay in puncto Workation und Accelerator sowie Pitches von ausgewählten Teams. Also einfach etwas Talk und viel Austausch bei BBQ, Lagerfeuer zu späterer Stunde und hoffentlich einen Sonnenuntergang, an den man sich noch lang erinnern möchte.

Programm (in progress – stay tuned)

16:30 Checkin

17:00 Welcome

17:15 Ein Jahr BAIN – Update zum ersten Business Angel Netzwerk MVs