• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

#GemeinsamNetzwerken – Wirtschaftsstammtisch Januar 2023

25. Januar | 17:30 19:30

Sind Sie schon unternehmerisch tätig oder möchten sich selbstständig machen? Sie sind Fach- oder Führungskraft und interessieren sich für die regionale Wirtschaft? Dann sollten Sie den monatlich stattfindenden Stammtisch in der IHK Neubrandenburg nicht verpassen. Start ist immer am letzten Mittwoch im Monat ab 17:30 Uhr.

Beim ersten Stammtisch 2023 wird Jörg Oldag von der SWS Steuerberatung zu Gast sein. Sein Thema:

“Jahresendrally – der Gesetzgeber hat zum Jahreswechsel gleich sechs wichtige Steuergesetze veröffentlicht. Was muss ich als Unternehmer nun beachten? Welche Chancen und welche Risiken ergeben sich? Wir besprechen die wirklich wichtigen Änderungen, die Sie wissen müssen!”

Der Stammtisch endet um 19:30 Uhr. Für kleine Snacks und Getränke ist gesorgt.

Anmeldungen für den Stammtisch sind gewünscht. Willkommen sind nicht nur IHK-Mitgliedsunternehmen. Die Besucher können kommen und gehen wann sie wollen und sind nicht an Zeiten gebunden.

Ansprechpartner ist Matthias Sachse.

Katharinenstraße 48
Neubrandenburg, 17033