• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

HGWomen – Frauen starten durch

26. Januar | 17:00 18:30

Frauen sind im Gründungsgeschehen unterrepräsentiert. Aktuelle Zahlen weisen bei Existenzgründungen den Anteil von Frauen bei 39 Prozent aus, bei Start-ups sogar nur 19 Prozent. Und, Frauen gründen anders: Seltener innovations- oder wachstumsorientiert, seltener im Vollerwerb, im Team oder mit Mitarbeiter/innen (KfW-Start-up-Report).

HGWomen – das starke Netzwerk für Frauen, das allen (zukünftigen) Unternehmerinnen und Selbstständigen Rückhalt, Austausch und Erfahrung bietet. DieTreffen finden monatlich von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Alten Mensa Greifswald, am Schießwall 1, 17489 Greifswald oder online statt.

Für die nächsten Termine ist geplant:

• Do 26.01.23
    Alex vom Design Studio dieartige: „My way with Instagram // Strategien und Learnings.“
     – Fragen sind vorab gerne gesehen
  • Do 23.02.23
    Stephan Waak, Schauspieler: Kommunikation (Rhetorik & Schlagfertigkeit)

Am Schießwall 1-4