Existenzgründung / Existenzgründer-Grundkurs (mit Businessplan)

BilSE - Institut für Bildung und Forschung GmbH Kerstingstraße 2, Güstrow

Das Seminar findet jeweils montags, mittwochs und freitags statt. Hierdurch sollen auch Interessenten angesprochen werden, die zum Beispiel einer geringfügigen Beschäftigung nachgehen. 6 Tage mit je 8 Unterrichtsstunden und Pausen | Voraussichtliche Dauer: 48 Stunden. Sie wollen sich selbstständig machen oder überlegen sich diesen Schritt gerade?  Die wichtigste Voraussetzung bringen Sie bereits mit - Ihre fachliche Qualifikation. Aber: wie sieht es mit den kaufmännischen Kenntnissen aus,was muss bei der Finanzierung beachtet werden,kommen womöglich Fördermittel in Frage undwie erstellt man einen Businessplan?Wie gründet man überhaupt ein Unternehmen, wie sieht das mit den Steuern aus undwas kann mir und meiner Familie passieren - wenn etwas schief geht? Diese und weitere Themen behandeln wir mit Ihnen - für Sie selbst und für Ihre Gründungsidee, aber ...

Gefördert durch die

Europäische Union Europäischer Sozialfonds